Menu

Pizza de jambon à l'italienne

  • Évaluer cet élément
    (0 Votes)
  • Lu 1178 fois
  • 10 min.
  • 4 pers.
  • 15 min.

Préparation

Etape 1:Etalez la pâte à pizza.

Etape 2: Coupez la tomate en fines tranches, déposez-les sur la pâte à pizza.

Etape 3: Coupez le jambon en lanières, répartissez-le sur les tranches de tomate.

Etape 4: Coupez l'ananas en dés, répartissez-le sur la pizza.

Etape 5: Parsemez de fromage râpé.

Etape 6: Enfournez 15 min environ dans le four préchauffé à 200°C.

 

Astuces

A voir aussi : Chao pao au poulet Ragoût Irlandais

Type de viande

Jambon de Paris

Type de cuisson

Au four

Type de consommation

Plat

Spécialité / Nationalité

Italienne

Les produits utilisés

Laissez un commentaire

Assurez-vous d'indiquer les informations obligatoires (*).
Le code HTML n'est pas autorisé.

Retour en haut
Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique