Menu

Pizza de jambon à l'italienne

  • 4 pers.Nombre de pers
  • 10 min.Temps de préparation
  • Temps de repos
  • 15 min.Temps de cuisson
  • FacileNiveau de difficulté

Préparation

Etape 1:Etalez la pâte à pizza.

Etape 2: Coupez la tomate en fines tranches, déposez-les sur la pâte à pizza.

Etape 3: Coupez le jambon en lanières, répartissez-le sur les tranches de tomate.

Etape 4: Coupez l'ananas en dés, répartissez-le sur la pizza.

Etape 5: Parsemez de fromage râpé.

Etape 6: Enfournez 15 min environ dans le four préchauffé à 200°C.

 

A voir aussi : Chao pao au poulet Spaghetti à la carbonara

Type de viande

Jambon de Paris

Type de cuisson

Au four

Type de consommation

Plat

Spécialité / Nationalité

Italienne

Les produits utilisés

Retour en haut
Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique