Menu

Nos recettes

Actualités

Accompagnements Burger

Un steak haché "un véritable joker" en cuisine. Il est facile à cuisiner, son bon goût de viande et sa facilité à être accompagné de légumes de légumes, de sauces ou de condiments.

Un steak haché déguster sous forme de Burger? Nous vous proposons la recette de trois sauces à burger, toutes les trois différentes.

Lire la suite

Jarret d'agneau aux oignons et aux champignons

La souris d'agneau est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière de l'agneau, en bas de la cuisse. La forme ovale de ce muscle explique la dénomination de « souris ». La chair en est moelleuse et se cuisine en sauce ou en rôti.

Lire la suite

Chao pao au poulet

Voilà une recette qui fera craquer tous les amateurs de cuisine. Ces petits pains, cuits à la vapeur, sont très légers et peuvent donc être dégustés à toute heure. Faciles à préparer, les Chao Pao nécessitent peu d’ingrédients. De quoi voyager le temps d’un repas en toute simplicité.

Lire la suite

Pizza de jambon à l'italienne

La pizza est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine italienne, originaire de Naples en Italie (cuisine napolitaine) à base de galette de pâte à pain, garnie de divers mélanges d’ingrédients (sauce tomate, tomates séchées, légumes, fromage, charcuterie, olives, huile d'olive…)1 et cuite au four. Plat emblématique de la culture italienne, et de la restauration rapide dans le monde entier, elle est déclinée sous de multiples variantes.

Lire la suite
Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique