Un steak haché "un véritable joker" en cuisine. Il est facile à cuisiner, son bon goût de viande et sa facilité à être accompagné de légumes de légumes, de sauces ou de condiments.
Un steak haché déguster sous forme de Burger? Nous vous proposons la recette de trois sauces à burger, toutes les trois différentes.
La souris d'agneau est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière de l'agneau, en bas de la cuisse. La forme ovale de ce muscle explique la dénomination de « souris ». La chair en est moelleuse et se cuisine en sauce ou en rôti.
Voilà une recette qui fera craquer tous les amateurs de cuisine. Ces petits pains, cuits à la vapeur, sont très légers et peuvent donc être dégustés à toute heure. Faciles à préparer, les Chao Pao nécessitent peu d’ingrédients. De quoi voyager le temps d’un repas en toute simplicité.
La pizza est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine italienne, originaire de Naples en Italie (cuisine napolitaine) à base de galette de pâte à pain, garnie de divers mélanges d’ingrédients (sauce tomate, tomates séchées, légumes, fromage, charcuterie, olives, huile d'olive…)1 et cuite au four. Plat emblématique de la culture italienne, et de la restauration rapide dans le monde entier, elle est déclinée sous de multiples variantes.