Menu

Qui sommes-nous ?

La Charcuterie du Pacifique est spécialisée en charcuterie et viandes élaborées. Implanté à Mahina depuis 2005 avec une unité de production de 2400m², la Charcuterie du Pacifique réunit aujourd'hui près de 83 collaborateurs, et réalise un chiffre d'affaires annuel de plus de 2 Milliards d’XPF.

La Charcuterie du pacifique est organisée en 3 pôles d’activités :
- La production de produits de charcuterie et de découpe de porc frais.
Plus d'une centaine de spécialités charcutières (jambons cuits, saucisses, terrines, produits salés, fumés, marinés..) sont proposées sous la marque Charcuterie du Pacifique.
- L’importation de produits de boucherie en frais ou congelé.
En effet, en plus de la commercialisation de la viande de porc, la Charcuterie du Pacifique possède également une très large gamme de viande de bœuf, d’agneau, de veau et de volaille.
- L’importation de produits de charcuterie sèches avec notamment des produits que nous ne fabriquons pas, tel que le jambon sec, le saucisson sec, les chorizos, les salamis, etc.

Une commercialisation en enseignes de grande distribution, magasins de proximité, hôtels, restaurants, collectivités, associations et même les particuliers.

Une distribution sur toute la Polynésie : Tahiti, Moorea, les îles sous le vent, les Tuamotus, les Gambiers, les Marquises et les Australes.

Par son savoir-faire de plus de 25 ans, la Charcuterie du Pacifique à la vocation de vous proposer de bons produits, simples et rapide de préparation.

La petite histoire de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique