Nos valeurs
La Charcuterie du Pacifique a pour ambition de fabriquer et de commercialiser des produits de grande qualité, et de redonner ses lettres de noblesse à une catégorie de produits parfois décriée.
Un site de production certifié
Nouvelle génération d’usine aux normes Européennes ou les règles d’hygiènes suivent un protocole parfaitement défini. Des quais de réception aux quais d’expédition. La chaine de froid est parfaitement maitrisée. La Charcuterie du Pacifique développe depuis plusieurs années son département de découpe de porc frais.
L’usine est équipée d’un matériel ultramoderne qui permet de fabriquer une gamme importante de produits dans des conditions optimales.
La charcuterie du pacifique propose une large gamme de produits fabriquée pour une clientèle exigeante en termes de qualité
La sélection des meilleurs morceaux
Les bons produits faisant les bonnes recettes, la Charcuterie du Pacifique sélectionne des matières premières rigoureusement contrôlées.
La traçabilité
De la matière première jusqu’au lot des produits finis et à son emballage, se déploie une chaîne de traçabilité entièrement informatisé permettant à chaque instant d’identifier l’origine de la matière première. Ainsi, à partir du produit fini, nous pouvons donc remonter toute la chaîne de fabrication jusqu’au producteurs et inversement du producteur aux produits finis et points de vente où ils ont été distribués.
Des contrôles sanitaires renforcés
Hygiène, sécurité, normes, amour du travail bien fait, voici ce qui qualifie le mieux notre entreprise locale soucieuse de votre alimentation.
La santé des consommateurs est au centre de toutes les attentions du personnel de la Charcuterie du Pacifique. Ici, rien n’est laissé au hasard et ce n’est qu’équipé de bottes, de blouses, de charlotte et de masque que vous pourrez pénétrer au cœur de l’usine.
Le respect de l’environnement
Le respect de l’environnement est une priorité de la Charcuterie du Pacifique avec notamment un système très performant de traitement des eaux usées à sa sortie de l’usine.
Tri des déchets
L’innovation
La Charcuterie du Pacifique ne cesse d’innover : nouveaux ateliers, nouveaux process, nouvelles saveurs, nouvelles façons de consommer la viande, nouveaux emballages…