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Spaghetti à la carbonara

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  • 10 min.
  • 6 pers.
  • 12 min.

Préparation

 Etape 1: Portez à ébullition un faitout d'eau salée. Plongez-y les spaghetti et laissez-les cuire environ 12 min, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

 

Etape 2: Pendant la cuisson des spaghetti, faites revenir les lardons à sec dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

Etape 3: Baissez le feu et incorporez la crème fraîche. Salez légèrement, poivrez généreusement et ajoutez les jaunes d'oeufs, en fouettant pour qu'ils ne cuisent pas.

 

Etape 4: Rectifiez l'assaisonnement.

 

Etape 5: Égouttez les pâtes. Versez-les dans la sauteuse, mélangez et transvasez dans un plat de service.

 

Etape 6: Servez en présentant le parmesan à part.

 

 

Astuces

A voir aussi : Poulet rôti à la Vanille Lasagne à la bolognaise

Type de viande

Lardon

Type de cuisson

Au four

Type de consommation

Plat

Spécialité / Nationalité

Italienne

Les produits utilisés

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