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Accompagnements Burger

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  • 10 min.
  • 6 pers.
  • 40 min.
  • 30 min.

Préparation

Un steak haché "un véritable joker" en cuisine. Il est facile à cuisiner, son bon goût de viande et sa facilité à être accompagné de légumes de légumes, de sauces ou de condiments.

Un steak haché déguster sous forme de Burger? Nous vous proposons la recette de trois sauces à burger, toutes les trois différentes.

 

Sauce à l’ail rôti

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Couper le quart supérieur des têtes d’ail.
  3. Déposer les têtes d’ail sur une grande feuille de papier d’aluminium. Arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer. Envelopper les têtes d’ail dans le papier d’aluminium.
  4. Cuire au four de 40 à 50 minutes. Retirer du four et laisser tiédir.
  5. Presser les têtes d’ail pour en retirer les gousses.
  6. Dans le contenant du mélangeur, déposer les gousses d’ail rôties, la mayonnaise, le yogourt, le parmesan, le jus de citron et la moutarde de Dijon. Émulsionner 1 minute. Saler et poivrer.
  7. Réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.

 Sauce classique

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

 Sauce lime et coriandre

  1. Dans le contenant du mélangeur, déposer tous les ingrédients. Émulsionner 1 minute.

Astuces

A voir aussi : Galette de sarrasin norvégienne Boulettes de boeuf orientale

Type de viande

Steak haché

Type de cuisson

Four

Type de consommation

Spécialité / Nationalité

Américaine

Les produits utilisés

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