Menu

Résultats de la recherche pour : Poisson

Lasagne à la bolognaise

Les lasagnes sont des pâtes alimentaires en forme de larges plaques. Il s'agit également de la préparation utilisant ces mêmes pâtes et généralement faite de couches alternées de pâtes, de fromage et d'une sauce tomate avec de la viande, bien qu'il en existe au poisson, notamment au saumon, et végétariennes.

Elles sont originaires du centre-sud italien, même si la version la plus connue est celle accompagnée d'une sauce bolognaise.

Galette de sarrasin norvégienne

Une galette au saumon fumé agrémentée d’une petite sauce aux herbes et à accompagner éventuellement de quelques crevettes rose. En bref, les amateurs de recettes à base de poisson risquent fortement d’apprécier. 

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique