Menu

Tartare de saumon

  • Évaluer cet élément
    (0 Votes)
  • Lu 685 fois
  • 30 min
  • 4
  • 3 h

Préparation

 

Émincez très finement l'échalote. Coupez en petit dés le saumon et les tomates.

Mélangez le tout et y ajoutez les noisettes concassées et l'aneth.

Assaisonnez avec le jus de citron, l'huile de noisette, salez et poivrez.

Mettez au frais au moins 3 heures.

Astuces

A voir aussi : Blanquette de veau Carpaccio de saumon

Type de viande

Poisson

Type de cuisson

Type de consommation

Entrée

Spécialité / Nationalité

Les produits utilisés

Filet de saumon

Laissez un commentaire

Assurez-vous d'indiquer les informations obligatoires (*).
Le code HTML n'est pas autorisé.

Retour en haut
Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique