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Terrine de foie gras aux pruneaux

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  • 30 min.
  • 2 terrines
  • 20 min.
  • 1 heure

Préparation

Préparez et déveinez le foie gras comme indiqué ici. Salez, ajoutez les épices et le kirsch et placez 1 h au réfrigérateur

Tassez soigneusement les morcaux de foie gras dans les mini-terrines. Posez les couvercles et mettez à cuire 20 min, au bain-marie, dans un four préchauffé à 150°C. 

Au sortir du four, placez sur les foies un carton de la taille de la terrine entouré de papier d'aluminium et surmonté d'un poids. Gardez 2 à 3 jours au réfrigérateur avant de déguster avec un bon pain de campagne.

Astuces

A voir aussi : Terrine de foie gras aux poires caramélisées Terrine de foie gras au pain d'épice

Type de viande

Canard

Type de cuisson

Au Bain Marie

Type de consommation

Entrée

Spécialité / Nationalité

Française

Les produits utilisés

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