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Tartelette Fine au boudin blanc

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  • 15 min.
  • 4 pers.
  • 20 min.

Préparation

Préchauffez votre four à 180°.

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez-la en 4 carrés. Posez-les sur une plaque à pâtisserie humide et piquez-les à la fourchette. Réservez au frais.

Epluchez et coupez en petits dés les pommes. Ajoutez la cannelle, le sucre et un peu d’eau. Mélangez et laissez fondre les pommes à feu moyen. Quand elles sont caramélisées et moelleuses, écrasez-les grossièrement pour en faire une purée. Réservez.

Découpez les boudins en rondelles et faites revenir les tranches à la poêle avec une noix de beurre juste pour les dorer. Égouttez-les sur du papier absorbant pour en ôter le gras. Réservez.

Sortez les pates feuilletées. Répartissez la compote de pommes. Disposez les rondelles de boudin blanc sur chaque tartelette. Enfournez pour environ 5 minutes.

Servez les tartelettes accompagnées d'une salade verte.

 

Astuces

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