Menu

Rôti de porc aux pruneaux

  • Évaluer cet élément
    (0 Votes)
  • Lu 762 fois
  • 30 min
  • 4
  • 30 min

Préparation

 

A l'aide du manche d'une cuillère en bois, faites un trou dans le filet de porc dans le sens de la longueur. Farcicez avec les pruneaux.

Attachez le rôti avec de la ficelle alimentaire. Salez et poivrez.                   

Faites dorer le rôti dans le beurre, sur toutes les faces, à feu moyen (ne pas faire brûler le beurre). Transférez la viande dans un plat à four.                                    

Préchauffez le four à 190°C.

Dans la matière grasse ayant déjà servi au rôti, faites blondir l'oignon, l'ail et le persil.

Ajoutez la tomate et le vin blanc.

Portez à ébullition et arrosez la viande avec cette sauce.

Enfournez pendant 30 minutes.

Astuces

A voir aussi : Carpaccio de saumon Foie gras fait maison

Type de viande

Porc

Type de cuisson

Au four

Type de consommation

Plat

Spécialité / Nationalité

Française

Les produits utilisés

Filet de porc

Laissez un commentaire

Assurez-vous d'indiquer les informations obligatoires (*).
Le code HTML n'est pas autorisé.

Retour en haut
Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique