Menu

Résultats de la recherche pour : Poulet

Poulet rôti à la Vanille

Le poulet rôti c'est pour le dimanche midi. Oui ! Mais il est tout à fait possible de varier les plaisirs et de casser la monotonie en réalisant des marinades originales et simples. Il ne s'agit pas à proprement parler d'un plat sucré/salé puisque la vanille est une épice douce, mais pas sucrée, contrairement à ce que l'on pourrait croire. Elle allonge les saveurs du poulet en leurs donnant de la rondeur. Cette épice renforce le moelleux du plat et se marie de façon surprenante avec les pommes de terres.

Chao pao au poulet

Voilà une recette qui fera craquer tous les amateurs de cuisine. Ces petits pains, cuits à la vapeur, sont très légers et peuvent donc être dégustés à toute heure. Faciles à préparer, les Chao Pao nécessitent peu d’ingrédients. De quoi voyager le temps d’un repas en toute simplicité.

Wrap au blanc de dinde

Plus sain qu'un Hamburger, ce sandwich roulé est un plat gourmand et équilibré qui présente l'avantage de se transporter facilement (au bureau, en pique-nique…) et de se manger encore plus aisément (dans la rue, sur un banc, devant la télé…). 

La Cuisine Facile

La Charcuterie vous présente sa nouvelle marque « LA CUISINE FACILE » : LA solution aussi pratique qu’originale pour vous aider tous les jours pour tous vos repas ! 

Wok de poulet aux poivrons, miel et sésame

 

 

Émincez le poulet, les poivrons et l'oignon en lanière.

Dans le wok faites chauffer l'huile et faites y revenir l'oignon et les poivrons 5 minutes.

Réservez dans un assiette et faites cuire le poulet. Quand le poulet est cuit rajoutez les légumes, mélangez et ajoutez les condiments.

Faites mijoter 2 minutes et servez aussitôt, avec du riz, tout seul ou, comme sur la photo, sur de grosses nouilles "udon" japonaises.

Si vous avez un peu de coriandre ajoutez-en, ça ajoutera un peu de parfum...

 

Blanquette de veau

 Laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle qui fera l'unanimité à votre table, avec cette viande de veau tendre coupée en morceaux accompagnée de légumes et d'aromates. 

BBQ Fiesta - Les cuisses de poulet désossés teriyaki !!

De belles cuisses de poulet désossés afin de facilité la cuisson et marinés dans une sauce teriyaki qui donne un goût exceptionnel mais également un aspect extérieur coloré et laqué. Un vrai délice ! 


 

Les cuisses de poulet désossé peuvent être cuit en entier ou être coupé en petits morceaux puis monté sur des brochettes ! 

 

BBQ Fiesta - les pilons de poulet teriyaki !!

De beaux pilons de poulet marinés dans une sauce teriyaki qui donne un goût exceptionnel mais également un aspect extérieur coloré et laqué. Un vrai délice ! A servir avec un bon riz ou des légumes sautés


 

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique