Menu

Résultats de la recherche pour : Plat

Boeuf Wellington

 Raffiné, élégant et festif, le bœuf Wellington est un grand classique idéal pour célébrer les fêtes de fin d'année en beauté. 

Blanquette de veau

 Laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle qui fera l'unanimité à votre table, avec cette viande de veau tendre coupée en morceaux accompagnée de légumes et d'aromates. 

Le veau

Toutes les informations pratiques pour bien consommer la viande de veau.

Le porc

Toutes les informations pratiques pour bien consommer la viande de porc.

Le bœuf

Toutes les informations pratiques pour bien consommer la viande de boeuf.

L’agneau

Toutes les informations pratiques pour bien consommer la viande d’agneau.

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique