Menu

Résultats de la recherche pour : Française

Boudin blanc aux pommes

Le boudin blanc aux pommes est LE plat traditionnel. C’est une recette très simple et savoureuse. L'alliance sucrée salée du boudin blanc avec les pommes est parfaite ! A tester pour les fêtes et aussi tout le reste de l'année.

Galette de sarrasin complète

La complète est un incontournable des crèpes salées. Il en existe plusieurs variantes mais la plus classique d'entre elles reste la galette complète à base de jambon, œuf et fromage rapé.

Tournedos Rossini

 Plat mythique de la cuisine française, le tournedos Rossini est réalisé avec du filet de bœuf cuit minute déposé sur du pain, recouvert d'une tranche de foie gras de canard et arrosé d'une sauce à la truffe et au madère. 

Blanquette de veau

 Laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle qui fera l'unanimité à votre table, avec cette viande de veau tendre coupée en morceaux accompagnée de légumes et d'aromates. 

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique