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Résultats de la recherche pour : Française

Jarret d'agneau aux oignons et aux champignons

La souris d'agneau est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière de l'agneau, en bas de la cuisse. La forme ovale de ce muscle explique la dénomination de « souris ». La chair en est moelleuse et se cuisine en sauce ou en rôti.

Roulé de saumon fumé aux concombre

Pour préparer de délicieux apéritifs dînatoires, le roulé au saumon est un choix idéal. Aimé pour sa fraîcheur, le roulé au saumon est  très simple à réaliser et constitue un apéritif d'exception.

Galettes des rois aux lardons

Pour changer de la traditionnelle galette fourré à la frangipane, compote de pomme ou chocolat ou si vous n'aimez pas les desserts sucrés, optez pour galette des rois salée !

Foie gras poêlé au pommeau

Revisitez le fameux foie gras poêlé en l'accompagnant de sauce au pommeau, un alcool pour l'apéritif. À tester pour les fêtes!

Crème brulée au foie gras

Délicieuse pour une entrée de Noël par exemple, cette recette de crème brûlée au foie gras est très facile à réaliser et épatante !

Une recette également utile pour utiliser vos restants de foie gras après les Fêtes ! 

Macarons au foie gras

Pour un bien démarrer votre repas de fête de Noël, offrez à vos convives un apéritif raffiné et concoctez-leur de délicieux macarons salés au foie gras 

Terrine de foie gras aux figues

 C'est l'heure des repas de fêtes, et de la terrine de foie gras aux figues. Une délicieuse recette entièrement faite maison avec des fruits frais pour une touche sucrée.

Terrine de foie gras aux pruneaux

Vous cherchez des idées gourmandes et originales pour l'apéritif ? Voici un petite recette de foie gras aux pruneaux qui ravira vos invités.

Terrine de foie gras classique

 Impressionnez vos convives avec un foie gras fait maison! Pas besoin d'être un grand Chef pour cuisiner du foie gras! 

Jambon de Noël à la bière brune

Une version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes. Associé à la bière brune, c'est un mariage qui marche à la perfection, alors si en plus cette bière est belge, c'est gagné!

Tartelette Fine au boudin blanc

Nous vous invitons à mordre dans cette pâte feuilletée fine et craquante à souhait. Un véritable moment de plaisir, de pure gourmandise… en un mot, un pur DELICE ! Une recette simple, bonne et savoureuse. 

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