Menu

Résultats de la recherche pour : Four

Jambon de Noël à la bière brune

Une version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes. Associé à la bière brune, c'est un mariage qui marche à la perfection, alors si en plus cette bière est belge, c'est gagné!

Tartelette Fine au boudin blanc

Nous vous invitons à mordre dans cette pâte feuilletée fine et craquante à souhait. Un véritable moment de plaisir, de pure gourmandise… en un mot, un pur DELICE ! Une recette simple, bonne et savoureuse. 

Dinde fumée glacée au miel

Cette année Thanksgiving tombe le jeudi 23 Novembre. C'est une fête emblématique pour les Américains, où il se retrouvent tous en famille ou entre amis, autour d’un délicieux dîner. Et la reine de ce diner, c'est bien sûr la DINDE !

Tournedos Rossini

 Plat mythique de la cuisine française, le tournedos Rossini est réalisé avec du filet de bœuf cuit minute déposé sur du pain, recouvert d'une tranche de foie gras de canard et arrosé d'une sauce à la truffe et au madère. 

Boeuf Wellington

 Raffiné, élégant et festif, le bœuf Wellington est un grand classique idéal pour célébrer les fêtes de fin d'année en beauté. 

Le veau

Toutes les informations pratiques pour bien consommer la viande de veau.

Le porc

Toutes les informations pratiques pour bien consommer la viande de porc.

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique