Menu

Résultats de la recherche pour : Entrée

Foie gras poêlé au pommeau

Revisitez le fameux foie gras poêlé en l'accompagnant de sauce au pommeau, un alcool pour l'apéritif. À tester pour les fêtes!

Crème brulée au foie gras

Délicieuse pour une entrée de Noël par exemple, cette recette de crème brûlée au foie gras est très facile à réaliser et épatante !

Une recette également utile pour utiliser vos restants de foie gras après les Fêtes ! 

Macarons au foie gras

Pour un bien démarrer votre repas de fête de Noël, offrez à vos convives un apéritif raffiné et concoctez-leur de délicieux macarons salés au foie gras 

Terrine de foie gras aux figues

 C'est l'heure des repas de fêtes, et de la terrine de foie gras aux figues. Une délicieuse recette entièrement faite maison avec des fruits frais pour une touche sucrée.

Terrine de foie gras aux pruneaux

Vous cherchez des idées gourmandes et originales pour l'apéritif ? Voici un petite recette de foie gras aux pruneaux qui ravira vos invités.

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique