Menu

Résultats de la recherche pour : Chinoise

Chao pao au poulet

Voilà une recette qui fera craquer tous les amateurs de cuisine. Ces petits pains, cuits à la vapeur, sont très légers et peuvent donc être dégustés à toute heure. Faciles à préparer, les Chao Pao nécessitent peu d’ingrédients. De quoi voyager le temps d’un repas en toute simplicité.

Peking Duck

Grande spécialité de la capitale chinoise, le canard laqué est un met d’exception que l’on partage à plusieurs et que l’on déguste avec soin. Généralement accompagné de petits légumes crus et d’une petite crêpe, le Canard laqué est assez difficile à reproduire chez soi. Je vais donc vous proposer une recette qui s’en approche pour un repas chinois réussi.

La Cuisine Facile

La Charcuterie vous présente sa nouvelle marque « LA CUISINE FACILE » : LA solution aussi pratique qu’originale pour vous aider tous les jours pour tous vos repas ! 

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique