Menu

Résultats de la recherche pour : Canard

Peking Duck

Grande spécialité de la capitale chinoise, le canard laqué est un met d’exception que l’on partage à plusieurs et que l’on déguste avec soin. Généralement accompagné de petits légumes crus et d’une petite crêpe, le Canard laqué est assez difficile à reproduire chez soi. Je vais donc vous proposer une recette qui s’en approche pour un repas chinois réussi.

Foie gras poêlé au pommeau

Revisitez le fameux foie gras poêlé en l'accompagnant de sauce au pommeau, un alcool pour l'apéritif. À tester pour les fêtes!

Crème brulée au foie gras

Délicieuse pour une entrée de Noël par exemple, cette recette de crème brûlée au foie gras est très facile à réaliser et épatante !

Une recette également utile pour utiliser vos restants de foie gras après les Fêtes ! 

Macarons au foie gras

Pour un bien démarrer votre repas de fête de Noël, offrez à vos convives un apéritif raffiné et concoctez-leur de délicieux macarons salés au foie gras 

Terrine de foie gras aux figues

 C'est l'heure des repas de fêtes, et de la terrine de foie gras aux figues. Une délicieuse recette entièrement faite maison avec des fruits frais pour une touche sucrée.

Terrine de foie gras aux pruneaux

Vous cherchez des idées gourmandes et originales pour l'apéritif ? Voici un petite recette de foie gras aux pruneaux qui ravira vos invités.

Terrine de foie gras classique

 Impressionnez vos convives avec un foie gras fait maison! Pas besoin d'être un grand Chef pour cuisiner du foie gras! 

Tournedos Rossini

 Plat mythique de la cuisine française, le tournedos Rossini est réalisé avec du filet de bœuf cuit minute déposé sur du pain, recouvert d'une tranche de foie gras de canard et arrosé d'une sauce à la truffe et au madère. 

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique