NOUVELLE GAMME DE RILLETTES
La Charcuterie du Pacifique est heureuse de vous présenter sa nouvelle gamme de rillettes en bol de 550g!
La Charcuterie du Pacifique est heureuse de vous présenter sa nouvelle gamme de rillettes en bol de 550g!
Grande spécialité de la capitale chinoise, le canard laqué est un met d’exception que l’on partage à plusieurs et que l’on déguste avec soin. Généralement accompagné de petits légumes crus et d’une petite crêpe, le Canard laqué est assez difficile à reproduire chez soi. Je vais donc vous proposer une recette qui s’en approche pour un repas chinois réussi.
Revisitez le fameux foie gras poêlé en l'accompagnant de sauce au pommeau, un alcool pour l'apéritif. À tester pour les fêtes!
Délicieuse pour une entrée de Noël par exemple, cette recette de crème brûlée au foie gras est très facile à réaliser et épatante !
Une recette également utile pour utiliser vos restants de foie gras après les Fêtes !
Pour un bien démarrer votre repas de fête de Noël, offrez à vos convives un apéritif raffiné et concoctez-leur de délicieux macarons salés au foie gras
C'est l'heure des repas de fêtes, et de la terrine de foie gras aux figues. Une délicieuse recette entièrement faite maison avec des fruits frais pour une touche sucrée.
Une belle recette de marbré de foie gras et pain d'épices
Vous cherchez des idées gourmandes et originales pour l'apéritif ? Voici un petite recette de foie gras aux pruneaux qui ravira vos invités.
Une entrée dont les saveurs sucrées-salées s’équilibrent parfaitement.
Relevé au piment d'Espelette, ce foie gras est plein de saveurs. Dégustez-le en cubes en apéritif ou en tranches en entrée de fête.
Impressionnez vos convives avec un foie gras fait maison! Pas besoin d'être un grand Chef pour cuisiner du foie gras!
Le nouveau package BBQ fiesta - spécial fêtes est de retour!
Terminer la soirée en beauté avec des recettes préparées d'une main de chef !
Plat mythique de la cuisine française, le tournedos Rossini est réalisé avec du filet de bœuf cuit minute déposé sur du pain, recouvert d'une tranche de foie gras de canard et arrosé d'une sauce à la truffe et au madère.