Menu

Résultats de la recherche pour : A la poêle

English Breakfast

LE petit déjeuner traditionnel des pays anglophones. Il se compose de bacon, de saucisses breakfast, d’œufs (brouillés ou au plat), de champignons sautés, de tomates cuites, de "baked beans" et de toasts. Le tout servi sur une seule grande assiette afin de mélanger les saveurs !

Tartelette Fine au boudin blanc

Nous vous invitons à mordre dans cette pâte feuilletée fine et craquante à souhait. Un véritable moment de plaisir, de pure gourmandise… en un mot, un pur DELICE ! Une recette simple, bonne et savoureuse. 

Galette de sarrasin complète

La complète est un incontournable des crèpes salées. Il en existe plusieurs variantes mais la plus classique d'entre elles reste la galette complète à base de jambon, œuf et fromage rapé.

Tournedos Rossini

 Plat mythique de la cuisine française, le tournedos Rossini est réalisé avec du filet de bœuf cuit minute déposé sur du pain, recouvert d'une tranche de foie gras de canard et arrosé d'une sauce à la truffe et au madère. 

Le veau

Toutes les informations pratiques pour bien consommer la viande de veau.

Le bœuf

Toutes les informations pratiques pour bien consommer la viande de boeuf.

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique