Ravioli chinois
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Préparation
Commencez par couper les champignons en petits morceaux. Découpez la ciboulette très finement. Mettez l'huile à chauffer dans une poêle. Ajoutez les champignons et la ciboulette. Faites cuire 4 à 5 minutes sur feu modéré. Mettez la viande dans un récipient. Ajoutez la maïzena.
Mélangez soigneusement puis ajoutez les champignons cuits. Mélangez une dernière fois. Mettez une bonne cuillerée à café de farce au centre d'un carré de pâte. Humidifiez la pâte sur deux des côtés, puis rabattez un coin pour former un triangle.
Mouillez un peu de nouveau puis scellez les deux coins. Faites de même pour tous les raviolis. Faites cuire les raviolis à l'eau pendant 7-8 minutes. Égouttez-les bien. Placez 4-5 raviolis par personne dans chaque bol. Vous pouvez ajouter quelques morceaux de ciboule ciselée