Porc sauce huître
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Préparation
Faites tremper la peau d’orange séchée dans un bol d’eau tiède pendant 15 min. Pendant ce temps, hachez la tête d’ail et 2 brins de coriandre.
Désossez et dégraissez le porc. Coupez-le en petits cubes.
Faites chauffer 4 cuillerées à soupe d’huile dans une cocotte. Faites sauter l’ail et le porc à feu vif pendant 2 minutes.
Ajoutez ensuite la sauce de soja et la peau d’orange entière. Mélangez et remuez de temps en temps jusqu’à ce que la viande soit dorée de toutes parts.
Couvrez le porc avec de l’eau. Ajoutez la sauce huître et la coriandre hachée. A la première ébullition, couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 1 heure 30 en remuant de temps à autre.
Disposez la viande dans un plat de service, nappez de jus de cuisson et parsemez de feuilles de coriandre fraîches.
Servez bien chaud, avec du riz blanc.