Menu

Pizza Orientale

  • Évaluer cet élément
    (0 Votes)
  • Lu 1436 fois
  • 10
  • 2
  • 30 min

Préparation

 

Préchauffez le four à 220°C.

Faites griller les merguez sans ajout de matière grasse dans une poêle durant 10 min. Lorsque les merguez sont cuites, coupez-les en rondelles. Coupez les oignons et les poivrons en lamelles. Coupez les olives en rondelles. Rapez la mozzarella.

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. 

Étalez le coulis de tomates sur la pâte. Parsemez le reste des ingrédients (merguez, oignons, poivrons, olives) sur la pizza. Ajoutez enfin la mozzarella râpée.

Enfournez durant 15 à 20 min. 

 

Astuces

A voir aussi : Club Sandwich poulet-bacon Cuisse de canard confite

Type de viande

Poulet

Type de cuisson

Au four

Type de consommation

Plat

Spécialité / Nationalité

Italienne

Les produits utilisés

Merguez

Laissez un commentaire

Assurez-vous d'indiquer les informations obligatoires (*).
Le code HTML n'est pas autorisé.

Retour en haut
Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique