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Macarons au foie gras

  • 45 - 50 petites macaronsNombre de pers
  • 30 min.Temps de préparation
  • 30 min.Temps de repos
  • 10 min.Temps de cuisson
  • Niveau de difficulté

Préparation

Préchauffez le four à 150°C. 

Préparez les macarons : 

Tamisez la poudre de noisettes et le sucre glace, puis mélangez-les soigneusement. Montez les blancs d'œufs en neige, en y ajoutant le sucre semoule en trois fois.

Incorporew les blqncs qux poudres et trqvqillew le ;2lqnge jusau40 ce au4il soit lisse et brillant.  A l'aide d'une poche à douille, dressez des petits macarons sur une place tapissée de papier sulfurisé. Laissez sécher pendant 30 min. Faites cuire au four à mi-hauteur, pendant 9 à 10 min.  Laissez refroidir les macarons sur la plaque avant les détacher du papier.

Préparez la garniture :

Dans un bol, travaillez le foie gras avec la crème liquide. Assaisonnez de poivre du moulin. Passez la crème de foie gras au travers d'une passoire ou d'un tamis.

A l'aide d'une petite cuillère, garnissez la moitié des magarons de crème de foie gras et recouvrez avec un autre macaron

A voir aussi : Terrine de foie gras au vin doux Crème brulée au foie gras

Type de viande

Canard

Type de cuisson

Au four

Type de consommation

Entrée

Spécialité / Nationalité

Française

Les produits utilisés

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