Macarons au foie gras
- Évaluer cet élément
- Lu 706 fois
Préparation
Préchauffez le four à 150°C.
Préparez les macarons :
Tamisez la poudre de noisettes et le sucre glace, puis mélangez-les soigneusement. Montez les blancs d'œufs en neige, en y ajoutant le sucre semoule en trois fois.
Incorporew les blqncs qux poudres et trqvqillew le ;2lqnge jusau40 ce au4il soit lisse et brillant. A l'aide d'une poche à douille, dressez des petits macarons sur une place tapissée de papier sulfurisé. Laissez sécher pendant 30 min. Faites cuire au four à mi-hauteur, pendant 9 à 10 min. Laissez refroidir les macarons sur la plaque avant les détacher du papier.
Préparez la garniture :
Dans un bol, travaillez le foie gras avec la crème liquide. Assaisonnez de poivre du moulin. Passez la crème de foie gras au travers d'une passoire ou d'un tamis.
A l'aide d'une petite cuillère, garnissez la moitié des magarons de crème de foie gras et recouvrez avec un autre macaron