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Foie gras poêlé au pommeau

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  • 15 min.

Préparation

Escalopez le foie gras en tranche de 1,5 cm d'épaisseur. Poivrez-les légèrement. Réservez.

Épluchez les pommes et coupez-les en quatre. Poêlez les quartiers de pommes avec le beurre et le sucre en poudre. Lorsqu'elles commencent à prendre couleur, versez le pommeau et laissez-réduire à feu doux.

Faites chauffer une autre poêle. Poêlez-y chaque escalope de foie gras, à feu vif, 2 min sur chaque face. Dressez 1 escalope de foie gras par personne, accompagnée de 2 quartiers de pomme. Nappez de sauce au pommeau et parsemez d'un peu de fleur de sel. Dégustez dans attendre.

Astuces

A voir aussi : Crème brulée au foie gras Galettes des rois aux lardons

Type de viande

Canard

Type de cuisson

Au four

Type de consommation

Entrée

Spécialité / Nationalité

Française

Les produits utilisés

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