English Breakfast
- Évaluer cet élément
- Lu 2325 fois
Préparation
Versez les haricots à la tomate dans une casserole et les réchauffer à feu doux pendant environ 5 à 10 min, tout en remuant pour éviter qu'ils n'accrochent.
Dans une poêle bien chaude, faite cuire les saucisses de tous les cotés pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées. Réservez.
Dans la même poêle, saisissez le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.
Faites dorer les tomates coupé en deux sur la même poêle.
Épluchez les champignons et les couper en quartiers. Faites ensuite revenir les champignons pendant 3 minutes environ, salez et les réservez au chaud
Dans une poêle froide, versez un peu d'huile d'olive puis cassez les œufs. Laissez les cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le blanc coagule.
Grillez les tranches de pain de mie à la fin.
Dressez le tout dans une belle assiette.