Menu

English Breakfast

  • Évaluer cet élément
    (0 Votes)
  • Lu 2325 fois
  • 10 min.
  • 2 pers.
  • 30 min.
  • Ø

Préparation

Versez les haricots à la tomate dans une casserole et les réchauffer à feu doux pendant environ 5 à 10 min, tout en remuant pour éviter qu'ils n'accrochent.

Dans une poêle bien chaude, faite cuire les saucisses de tous les cotés pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées. Réservez.

Dans la même poêle, saisissez le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant. 

Faites dorer les tomates coupé en deux sur la même poêle. 

Épluchez les champignons et les couper en quartiers. Faites ensuite revenir les champignons pendant 3 minutes environ, salez et les réservez au chaud

Dans une poêle froide, versez un peu d'huile d'olive puis cassez les œufs. Laissez les cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le blanc coagule.

Grillez les tranches de pain de mie à la fin.

Dressez le tout dans une belle assiette.

Astuces

A voir aussi : Emincé de poulet au poivrons Peking Duck

Type de viande

Porc

Type de cuisson

A la poêle

Type de consommation

Petit déjeuner

Spécialité / Nationalité

Anglaise

Les produits utilisés

Laissez un commentaire

Assurez-vous d'indiquer les informations obligatoires (*).
Le code HTML n'est pas autorisé.

Retour en haut
Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique