Menu

Emincé de poulet au poivrons

  • Évaluer cet élément
    (0 Votes)
  • Lu 1945 fois
  • 15 min.
  • 4 pers.
  • 15 min.
  • Ø

Préparation

Pelez les gousses d'ail et les oignons. Retirez la germe de l'ail et hachez l'ail. Coupez les oignons en quartiers.

Lavez et épépinez les poivrons puis coupez-les en lanières. 

Faites chauffer à feu moyen dans un wok et mettez les émincés de poulet à revenir pendant 5 minutes. 

Retirez-les du wok avec une écumoire et réservez-les.

Dans le même wok, versez un filet d'huile d'olive, faites rapidement revenir les oignons puis ajoutez les poivrons et les champignons. Mélangez bien, laissez cuire 5 minutes puis incorporez les émincés de poulet et les gousses d'ail hachées. Salez et poivrez.

Prolongez la cuisson environ 5 minutes.

Avant la fin de la cuisson, ajoutez les herbes aromatique finement ciselées (environ 2 cuillères à soupe)

Astuces

A voir aussi : Roulé de saumon fumé aux concombre English Breakfast

Type de viande

Poulet

Type de cuisson

A la poêle

Type de consommation

Plat

Spécialité / Nationalité

Française

Les produits utilisés

Laissez un commentaire

Assurez-vous d'indiquer les informations obligatoires (*).
Le code HTML n'est pas autorisé.

Retour en haut
Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique