Menu

Emincé de poulet au poivrons

  • 4 pers.Nombre de pers
  • 15 min.Temps de préparation
  • ØTemps de repos
  • 15 min.Temps de cuisson
  • FacileNiveau de difficulté

Préparation

Pelez les gousses d'ail et les oignons. Retirez la germe de l'ail et hachez l'ail. Coupez les oignons en quartiers.

Lavez et épépinez les poivrons puis coupez-les en lanières. 

Faites chauffer à feu moyen dans un wok et mettez les émincés de poulet à revenir pendant 5 minutes. 

Retirez-les du wok avec une écumoire et réservez-les.

Dans le même wok, versez un filet d'huile d'olive, faites rapidement revenir les oignons puis ajoutez les poivrons et les champignons. Mélangez bien, laissez cuire 5 minutes puis incorporez les émincés de poulet et les gousses d'ail hachées. Salez et poivrez.

Prolongez la cuisson environ 5 minutes.

Avant la fin de la cuisson, ajoutez les herbes aromatique finement ciselées (environ 2 cuillères à soupe)

A voir aussi : Roulé de saumon fumé aux concombre English Breakfast

Type de viande

Poulet

Type de cuisson

A la poêle

Type de consommation

Plat

Spécialité / Nationalité

Française

Les produits utilisés

Retour en haut
Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique