Emincé de poulet au poivrons
- Évaluer cet élément
- Lu 1945 fois
Préparation
Pelez les gousses d'ail et les oignons. Retirez la germe de l'ail et hachez l'ail. Coupez les oignons en quartiers.
Lavez et épépinez les poivrons puis coupez-les en lanières.
Faites chauffer à feu moyen dans un wok et mettez les émincés de poulet à revenir pendant 5 minutes.
Retirez-les du wok avec une écumoire et réservez-les.
Dans le même wok, versez un filet d'huile d'olive, faites rapidement revenir les oignons puis ajoutez les poivrons et les champignons. Mélangez bien, laissez cuire 5 minutes puis incorporez les émincés de poulet et les gousses d'ail hachées. Salez et poivrez.
Prolongez la cuisson environ 5 minutes.
Avant la fin de la cuisson, ajoutez les herbes aromatique finement ciselées (environ 2 cuillères à soupe)