Menu

Dinde fumée glacée au miel

  • Évaluer cet élément
    (0 Votes)
  • Lu 1213 fois
  • 10 min.
  • 10 pers.
  • 1h

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Retirez la dinde de son emballage et placez le dans un plat. 

Mélangez tous les ingrédients dans un bol et badigeonnez la dinde à l'aide d'un pinceau en vous assurant qu'elle soit entièrement recouverte de glaçage. 

Enfournez pendant 1 heure. 

Retirez du four et laissez reposer dans un endroit chaud pendant 15 minutes avant de servir

 

Astuces

A voir aussi : Médaillons de boudin blanc en crumble de chorizo et noisettes Galette de sarrasin complète

Type de viande

Volaille

Type de cuisson

Au four

Type de consommation

Plat

Spécialité / Nationalité

Les produits utilisés

Laissez un commentaire

Assurez-vous d'indiquer les informations obligatoires (*).
Le code HTML n'est pas autorisé.

Retour en haut
Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique