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Médaillons de boudin blanc en crumble de chorizo et noisettes

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  • 10 min.
  • 4 pers.
  • 20 min.

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Mixez grossièrement les noisettes avec le chorizo en prenant soin de retirer la peau, salez et poivrez puis réservez au frais.

Coupez les boudins blancs en tranches régulières de 5 mm à 1 cm d’épaisseur.

Faites chauffer une poêle, dès qu'elle est bien chaude, saisissez les rondelles de boudin 2 à 3 minutes de chaque côté afin de les dorer.

Disposez les rondelles de boudin sur une plaque recouverte de papier cuisson puis répartissez par-dessus la préparation de crumble.

Enfournez sous le grill environ 5 minutes en surveillant car cela peut vite brûler !

Le crumble doit être juste grillé mais encore moelleux.

 

Astuces

Mots-clés : Boudin Blanc

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Type de viande

Porc

Type de cuisson

Au four

Type de consommation

Plat

Spécialité / Nationalité

Française

Les produits utilisés

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