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Chili con carne

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  • 12 heures

Préparation

  

Mettez les haricots rouges à tremper pendant 12 heures.

Émincez les oignons et coupez les poivrons en petits dés. 

Pelez et écrasez l'ail. Émincez le piment. 

Pelez et hachez grossièrement les tomates (ou utilisez du concassée de tomates en boite).

Dans une cocotte en fonte, versez l'huile et faites revenir les oignons. 

Lorsqu'ils sont fondus, ajoutez les dés de poivrons, l'ail, le piment et les tomates.

Salez, poivrez ,ajoutez le tabasco et les épices. Mélangez et laissez cuire une vingtaine de minutes à feu doux.

Dans une poêle, faites revenir la viande dans un peu d'huile, ajoutez la dans la cocotte.

Égouttez les haricots, ajoutez les également dans la cocotte ainsi que le bouillon de boeuf dilué dans 50cl d'eau.

Poursuivez la cuisson 1h30.

Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût et ajoutez du tabasco si vous aimez manger relevé.

Astuces

A voir aussi : Chao men Blanquette de veau

Type de viande

Boeuf

Type de cuisson

En cocotte

Type de consommation

Plat

Spécialité / Nationalité

Mexicaine

Les produits utilisés

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