Chapon aux marrons
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Préparation
Préchauffez le four à 210°C.
Lavez et ciselez le persil. Épluchez et coupez les carottes en dés.
Plongez-les dans l'eau bouillante salée et faites les cuire 15 minutes. Égouttez et laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez le veau haché, les dés de carottes, le persil haché et l’œuf entier. Salez, poivrez.
Farcissez le chapon avec la préparation. Ajoutez au fond du plat le bouillon de volaille.
Enfournez et arrosez régulièrement à l'aide d'eau ou de bouillon. Faites cuire le chapon environ 2 heures.
Un quart d'heure avant la fin de la cuisson, versez le miel dans une casserole avec 10 cl d'eau.
Ajoutez les marrons et faites les revenir dans le liquide, une quinzaine de minutes en remuant régulièrement pour bien les enrober de miel.
Vous pouvez également ajouter des cerneaux de noix et des pistaches.
Faites revenir les champignons dans une poêle avec un peu d'huile.
Servez le chapon sur un lit de légumes