Menu

Chao men

  • Évaluer cet élément
    (0 Votes)
  • Lu 1323 fois
  • 15
  • 6
  • 30 min

Préparation

 

Sauce:

Mélangez dans un bol, l'eau, la cuillère à soupe de sauce d'huître, les cuillères à soupe de sauce soya, la cuillère à soupe de fécule de maïs.

 

Faites cuire les nouilles "al dente" dans l'eau bouillante (comme indiqué sur le paquet). Égouttez. Faites chauffer de l'huile dans le Wok, ajoutez l'ail, le gingembre, les carottes, les céleris, l'oignon, et faites revenir. Ajoutez la viande de porc et les crevettes, tournez fréquemment le mélange et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez du sel et du poivre selon les goûts. Versez la sauce, puis incorporez les nouilles. Mélangez et cuire 2 minutes. Mettre dans un plat et ajoutez l'oignon vert découpés en petites rondelles

Servir chaud, un régal.

Astuces

A voir aussi : Nems au porc char siu Chili con carne

Type de viande

Porc

Type de cuisson

Au wok

Type de consommation

Plat

Spécialité / Nationalité

Chinoise

Les produits utilisés

Porc char siu

Laissez un commentaire

Assurez-vous d'indiquer les informations obligatoires (*).
Le code HTML n'est pas autorisé.

Retour en haut
Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique