Menu

Repas gastronomique spécial Fêtes des mères

  • Évaluer cet élément
    (2 Votes)
  • Lu 1600 fois

Terminer la soirée en beauté avec des recettes préparées d'une main de chef !

Pour terminer la journée de la fête des mères en beauté, préparez-lui une soirée spéciale, digne d’un grand restaurant étoilé !

Mettez les petits plats dans les grands, avec un plat spécialement composé pour l’occasion et une ambiance relaxante. 

Pour qu’elle se sente comme au restaurant, ne sautez pas les 3 plats (entrée, plat principal et le dessert)! Commencez par une entrée légère avec, pourquoi pas, un carpaccio de bœuf ou de saumon selon ses préférences. Tout le monde aime les entrées fraiches, qui donnent l’eau à la bouche !  Pour le plat, opté pour un repas plus raffiné comme un tournedos Rossini ou un magret de canard au miel. Ça marche à tous les coups. Et surtout n’oubliez pas la petite touche sucré avec le dessert ! 

Si vous n’avez pas ou peu de notion de cuisine, rendez-vous sur le site de la Charcuterie du pacifique pour trouver toutes les recettes détaillées de nos plats !

Laissez un commentaire

Assurez-vous d'indiquer les informations obligatoires (*).
Le code HTML n'est pas autorisé.

Retour en haut
Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique

Abonnez-vous à notre newsletter et bénéficiez des nombreux avantages de la Charcuterie du Pacifique